Previous Entry Share Next Entry
#WP7 Mango vs #Meego Harmattan
the_ultimate111
Насколько я знаю, у многих сейчас на руках одновременно Nokia N9 и какой-либо WP7 аппарат, но почему-то сравнениями никто особо не делится, хотя это как раз самое интересное, т.к. у тех, кто пока не держал в руках соответствующие девайсы, продолжает оставаться несколько предвзятое мнение по поводу этих двух ОС. Я воздержусь от каких-либо оценок, характеристик - на видео я просто демонстрирую основные функции WP7 и Meego side by side, насколько мне известно, такое видео в сети впервые (привет хайтек.mail.ru).



  • 1
(Deleted comment)
Вполне возможно, но вопрос востребованности этих фич. Чтобы скидывать файлы на телефон, вам все равно нужен ПК, нужна программа "проводник". Заменяем программу "проводник" на программу Zune. Драма такой замены очень сильно преувеличена и больше сводится к неким идеологическим разногласиям. Сейчас все идет к хранению в облаке и автоматической синхронизации, когда вам и не надо ничего пересылать, закачивать и т.д. Кто-то до сих пор файлы на дискетах носит и не представляет иные варианты, но время идет и методы обмена информацией меняются.

(Deleted comment)
Я понимаю о чем вы говорите, думаю что это так или иначе будет адресовано. Но вообще закачка чего либо на WP7 все больше и больше выглядит как ненужная, у меня есть к примеру большой плейлист на яндекс.музыка - я могу открыть его в браузере, свернуть в фон и так слушать, управляя воспроизведением с блокировки. Учитывая что WP7 будет идти с безлимитным интернетом в комплекте, это очень интересная фича.

ты нам из будущего постишь?)))

1. Яндекс музыка это есть хорошо) Но и там во-первых есть не все треки. Во-вторых, что такое безлимитный инет в комплекте? По примеру НТС Сенсейшен скажу, что это опция БИТ, где можно скачать без ограничений по скорости 5 Мб, а потом урежут до 32кбит до конца часа. Этого не хватит для хорошего качества потоковой музыки. Да и качество сети разное, в зданиях часто 3ж пропадает остается только гпрс, работающий на переменных скоростях. Так что офлайн-музыка еще годы будет актуальна.
2. ПО блютусу скидывать файлы нужно - отснял видео или сбросил на другой телефон.
3. иногда пользуюсь телефоном как флешкой, на карте 16Гб держу гигов 5 свободными. очень удобно

Re: ты нам из будущего постишь?)))

То есть текущая идея ВП7 с онлайн-синхронизацией всего и вся станет удобна, когда повсюду будут быстрые HSDPA-сети с безлимитными тарифами рублей за 250-300 в месяц. И без ограничений скорости((( До такого в РФ боюсь еще долго!

  • 1
?

Log in