Previous Entry Share
Зачем так врать?
the_ultimate111
Дорогие друзья, после долгого молчания я решил, что можно попробовать вернуться к ведению этого блога, т.к. твиттер и фейсбук слишком скоротечны для некоторых обсуждений, а заострить внимание на некоторых моментах иногда бывает крайне необходимо. Так вот, вашему вниманию я представлю просто несколько скриншотов, судить о том, что из них следует предоставляю вам.













А вот и реакция на этот пост подоспела! Оперативно!



UPDATE!

История продолжается, пациент продолжает трепыхаться и дергаться!



  • 1
уж не упало ли письмо в спам?

сдаётся мне, гугль письмо с содержанием "вот инфа по вашим 50 штукам Nokia 1020" обязательно в спам засунет.

Царь хороший, злые бояре от него правду скрыли.

Не в тему.

Просто я не хочу быть скорым на осуждение. Легко называть вокруг всех мудаками, ебланами, дебилами, лжецами и т.п. Иногда действительно люди таковы, но иногда (и не так уж редко), виной всему простое недопонимание.

Кстати, для этого и придумали судебную систему.

Возможно, однако минимум 5 людей атаковали Эльдара вопросами - как мы можем купить Lumia 1020. Только одному он ответил и сказал дать e-mail. Потом на вопрос в e-mail не пришло ничего. Потом появился пост в твиттере "не нужна никому". В ответ на этот пост тоже были запросы. На них ответа не было вообще. Потом вышли Бирюльки - там категоричное "нет спроса вообще". Я не знаю что еще нужно было людям сделать, чтобы купить эти телефоны - на коленях просить?

ты выложил несколько скриншотов и сказал, судить по ним самостоятельно. я и судил по скриншотам самостоятельно. а на них все того, что ты мне сейчас рассказал, нету.

Так там есть реплаи - "как забрать их", "как посмотреть" - на них просто нет ответа, я не знаю как это показать скриншотом))))

ну тогда просто взял бы и сразу словами рассказал.

Словами не интересно, тут можно бить только фактами - они вот тут налицо.

да нету у него столько 1020 по такой цене, это просто, чтобы написать, что никто не берет

Как только эта инфа вышла, я нашел у себя в тви минимум 30 человек (и их число прибывало), которые были забрать их тут же). То есть 50 мы бы легко взяли вскладчину))) Но я естественно понимал, что по такой цене ему бы никто не продал и это развод, но хотел все же посмотреть, будет ли все так предсказуемо - оказалось что на 100%)))

да сурьезные люди у него 400 разом забрали бы по такой цене, потому что это действительно дешево и он еще не продается, их просто даже фанам продать с 30-40% накруткой без проблем

Так понятно - люди услышав про 16800 готовы были отдать их в ту же секунду)))

С возвращением.

Перестал читать ваши переписки в твиттере, потому что оооочень тяжело уследить за мыслью.

Что поделать, там сейчас жизнь кипит. Но краткость не всегда хороша, это правда.

Очень у ведущего онолотега велика попаболь в отношении компании которая отлучила его от бюджета и демонстративно но нему сцаными тряпками прошлась.

это мне он якобы должен был выслать информацию на ящик. ничего на почту так и не упало, в спаме тоже пусто. и как после таких детских действий с его стороны его ещё кто-то аналитиком считает?

В Бирюльках на эту тему есть противоречия:
"Мой хороший знакомый, занимающийся оптовыми продажами телефонов, смог приобрести в США небольшую партию Lumia 1020 (41 мегапиксель, ручка-держалка в комплекте). Новинка, которая отлично раскручена PR-департаментом Nokia и которую в теории ждут все на этой планете. В реальности оказалось, что продать несчастные 400 аппаратов не просто невозможно, спроса на них нет нигде. Всю партию с наценкой в пару долларов он смог пристроить в Индии, где восприятие Nokia еще высоко."
и это:
"Еще одна новость, которая показывает, что у Nokia c деньгами сложилась отчаянная ситуация, – в России больше не появляются быстро новинки линейки Lumia, как это было раньше. Компания теперь ориентируется на продажу моделей среднего ценового сегмента, например, Lumia 625. Это здравый подход для России, так как тут восприятие марки максимально высоко и продажи могут быть заметными."
Так где лучше восприятие, в России, или в Индии?

Евгений Стронг

Он по наивности своей, желая сыграть на своем поле, умудрился забить сам себе гол. Решив закинуть заведомо лживую информацию, о якобы наличии у его друга партии 1020-ых по очень дешевой (еще один якобы хитрый ход, думает он) цене, затем написав, игнорируя все дальнейшие обращения к нему (кроме первых) - здесь, у нас, даже по минимальной цене аппарат никто не хочет покупать. Дальше идет упоминание об Индии, о высоком рейтинге там марки, и сразу же перевод на Россию (в связи с другим аппаратом), с его слов, с еще большим рейтингом у марки. Тем самым, снижая ниже плинтуса, линолеума, пола, погреба - вообще всякий уровень рейтинга. Пытаясь загнать нокию и люмию в глухой кут путем манипулирования сознанием верящих ему (есть такие, и немало) , он загоняет сам же себя. Не рой другому яму..
Все, что я написал, многие из вас и так знают, но решил все же обозначить рамки, за которые не стоит ему выходить..

Эльдар честный, вы все ему завидуете.

Вот, мне кажется, вам понравится:
https://www.facebook.com/notes/%D0%BC%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0%D1%80-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD/%D1%81%D0%BB%D1%8E%D0%BD%D0%B8-238/1395064614053132

Ссылка странно скопировалась, но работает.

Да, Муртазло конечно сильно заврался.

А вот и реакция на этот пост подоспела! Оперативно!

  • 1
?

Log in